我们在这里
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Write the author's spiritual home.

您没有登录。 请登录注册

翻书发现的

2 posters

向下  留言 [第1页/共1页]

1翻书发现的 Empty 翻书发现的 2013-07-09, 07:31

无灯

无灯

[要查看本图请先注册登录]

由无灯于2013-07-09, 15:20进行了最后一次编辑,总共编辑了2次

2翻书发现的 Empty 回复: 翻书发现的 2013-07-09, 14:36

阿尔

图看不到。什么水平啊

3翻书发现的 Empty 回复: 翻书发现的 2013-07-09, 14:57

无灯

无灯

阿尔 写道:图看不到。什么水平啊

JPG格式不支持么?

4翻书发现的 Empty 回复: 翻书发现的 2013-07-10, 15:44

阿尔

奶奶的,终于看到了。这个会不会很值钱啊……翻书发现的,应该不用上缴的嚎

5翻书发现的 Empty 回复: 翻书发现的 2013-07-11, 04:07

无灯

无灯

阿尔 写道:奶奶的,终于看到了。这个会不会很值钱啊……翻书发现的,应该不用上缴的嚎

下个世纪,介东西还在的话,估计就值钱了~

6翻书发现的 Empty 回复: 翻书发现的 2013-07-11, 18:53

阿尔

那你为啥说“发现”,搞得很隆重似的,搞得人家很紧张……人家都在想了,要不要跟你套套近乎,看能否分一张给ME。

7翻书发现的 Empty 回复: 翻书发现的 2013-07-12, 04:35

无灯

无灯

阿尔 写道:那你为啥说“发现”,搞得很隆重似的,搞得人家很紧张……人家都在想了,要不要跟你套套近乎,看能否分一张给ME。

给我当三个保姆,三张都给你好伐~话说介好像是去年买的,后来不见踪迹,以为丢了……

8翻书发现的 Empty 回复: 翻书发现的 2013-07-12, 19:39

阿尔

无灯 写道:
给我当三个保姆,三张都给你好伐~话说介好像是去年买的,后来不见踪迹,以为丢了……

切,不值钱的还说个鸟啊……偶老家那边倒是有一些值钱的,十多岁时收藏过一些。特此显摆。

9翻书发现的 Empty 回复: 翻书发现的 2013-07-13, 05:10

无灯

无灯

阿尔 写道:
无灯 写道:

切,不值钱的还说个鸟啊……偶老家那边倒是有一些值钱的,十多岁时收藏过一些。特此显摆。

本来不值钱的东西经时间一包装,就值钱了~一百年前的瓶瓶罐罐放现在也值钱滴~
身上没一件值钱的东西,都是时间越久越贬值的那种~

10翻书发现的 Empty 回复: 翻书发现的 2013-07-13, 14:21

阿尔

无灯 写道:
 本来不值钱的东西经时间一包装,就值钱了~一百年前的瓶瓶罐罐放现在也值钱滴~
最不值钱的,就是活得太久的人。人,还不如一些个瓶瓶罐罐。

11翻书发现的 Empty 回复: 翻书发现的 2013-07-14, 06:21

无灯

无灯

阿尔 写道:
无灯 写道:
最不值钱的,就是活得太久的人。人,还不如一些个瓶瓶罐罐。

人活久,话就多,瓶罐从来不说话……

12翻书发现的 Empty 回复: 翻书发现的 2013-07-17, 15:51

阿尔

无灯 写道:
不是吧。瓶罐死时会“哗啦”说一声滴……

13翻书发现的 Empty 回复: 翻书发现的 2013-07-20, 07:59

无灯

无灯

阿尔 写道:
无灯 写道:
不是吧。瓶罐死时会“哗啦”说一声滴……

说的是都活着的时候好伐~人死了声响更大,敲锣打鼓,爆笑送行什么的……

返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题